точеная, будто резная

точеная,будто резная.в таинственном царстве теней.проходит пантера,прозная.что ты наблюдаешь за ней.ведь истинный смысл то дела.познее познаем подчас.быть может она захотела,чтоб ты за ней крался сейчас? 31.08.2021                С любовью,Чарли Джон)


Рецензии