Пора определяться!

Сколько ж в неведеньи скитаться?
Пришла пора определяться.
Жить ли народу, доживать,
Страна нам мачеха иль Мать?
Время пришло и мы в ответе,
Как будут внуки жить и дети.
Или достойно будут жить,
Или платить, платить, платить.
Труд выбирать или потре@лядство?
Страна, в которой все богатства:
Лес, уголь, нефть, алмазы, газ,
Все это, знаем, есть у нас.
Мы ж на дотациях живем,
Подачек сверху разных ждем.
За это деды жизнь сложили,
Чтоб  выживали, а не жили?!

Сколько в неведеньи скитаться?
Пришла ПОРА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ!
Народу жить иль вымирать?
Пришла пора НАМ ВЫБИРАТЬ!


Рецензии
Всё верно, надо нам очнуться!
Чтобы спасти своих детей!
Неравнодушные найдутся -
Глаголом жечь сердца людей!

Так держать!

Сергей Малахитов   05.09.2021 05:05     Заявить о нарушении
ЗДОРОВО! Будем жечь!

Ирина Исмейкина   05.09.2021 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.