Я набираю номер твой...

Я набираю номер твой,
Чтобы услышать только голос.
Сквозь дней неуловимых скорость
Мне нужно встретиться с тобой.

Нас разделяет телефон:
Я слышу разочарованье.
И вздох безумного желанья
Наружу вырвется, как стон.

И вновь короткие гудки
Ослабят частое дыхание.
Да, ты – жестокое создание,
Но помнишь, были мы близки.

Твоя рука в моей руке,
Губ пылких страстное слиянье,
И глаз бесстыдное сиянье,
И мягкий локон по щеке.

Я снова номер наберу,
Чтоб голос всё же твой услышать….
Забьётся сердце тише, тише
И вовсе замолчит к утру.
12.2001


Рецензии