Татьяне Котовой

Помню я в "Виагре " Вас,
Это было просто класс.
И сейчас поёте чудесно,
Ведь, всегда слушать интересно,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, весёлая,
Классная, прикольная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбылась мечта любая,
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Здоровья, добра, успехов,
Лёгкости, света и смеха.


Рецензии