Спасибо им

Спасибо им за то что я смеялся
И отвлекался от обыденных проблем,
За то что как они собой остался
Вне этих независимых систем.

Я благодарен прошлым юмористам
За чистый и не пошлый звонкий смех,
Я как и вы остался анархистом
И не делю на маркировки грех.

Вы отошли от дел, а кто-то и на небо,
Но сердце помнит ностальгию ту
Когда я в смехе доверял вам слепо
Лелея в мыслях чистую мечту.


Рецензии