14. 12. 20

"Будь собой - говорили они, -
И понравишься людям сразу".
Но забыли предупредить,
Что, вообще-то, все люди разные.
 
Показать себя я рискнул,
Кто я есть. Только ты сбежала.
Получается, замкнутый круг;
Да, я снова на те же грабли.

Знай одно - не держу уж зла,
Жизнь расставит всё так, как надо.
И, прошу, обо мне не рыдай,
Так как ты это всё потеряла.

У тебя больше права нет
От меня ожидать вновь ревность, -
Я ушёл, как проснулся в обед,
Напоследок накрыв тебя пледом.


Рецензии