Промывание мозгов

Мразь мозги полощет
Дуракам всегда,
Чтоб придуркам проще
Влипнуть в невода —

Будь то это войны,
Лжевирус иль "чума".
Они ВСЕГО достойны,
Коли нет ума.

Хроническим дебилам
Ничем уж не помочь.
Не стоит тратить силы
На них. Ведь эта Ночь -

Ночь тёмная фашизма
Поглотит скоро всё,
Как верх то кретинизма,
Как мира забытьё.

Поэтому разумным
Сплотиться надо всем.
И здесь рабам безумным
Уж не помочь ничем.

Борьба тут будет долгой,
Но нет пути назад.
И в ходе битвы трудной 
Издохнет мерзкий гад -

Мерзкий гад фашизма,
Враг для всех людей,
Корень кретинизма,
Стыд последних дней.


Рецензии