Это осень

Не открывайте — это осень.
Стучится каплями в окно.
Чего пришла,никто не спросит.
А вдруг ушла бы, как в кино.
Опять очей очарованье.
Обман всё это,не ведись.
Старо осеннее преданье..
Но се ля ви - приходит мысль.
Так лето жизни нашей тает.
Приходит осени пора.
Сквозь двери,окна проникает.
Дух осени,от янтаря.
Златы листвы её уборы.
Туман холодный по утрам.
Закройте двери,окна,шторы.
За осенью придёт зима.


Рецензии