***

Вы не вправе судить мое счастье,
Мои мысли, любовь и мечту.
Но ведь каждый из вас был причастен
К тем, кто боязно лил клевету.

«Не твое! Отойди! Одиночка!
Не касайся истерзанных рук.
Не достойна ты даже цветочка.
Твоя жизнь лишь из слез и разлук.»

Вам-то лучше знать, кто кого стоит,
Кто страдает, а кто подло врет.
Но боюсь, что вас правда расстроит,
И от зависти зубы сведёт.

Лишь «любовь» навсегда равно «честность»,
Лишь любовь – мой фундамент души.

Ваш парад лицемерия – пресность,
Ваш змеиный оскал лишь смешит.

Вы в пролёте. Оставьте в покое
Мою жизнь, мою радость и боль.
Научитесь честны быть с собою,
Не играйте чужую вам роль.

Вы не вправе судить мое счастье.
Я познала вкус боли сполна.
След потери храню на запястье.

           Путь любви освещает Луна.


Рецензии