Умру тебя...

Я вышел с утра из дома,
смотрю: опять тебя нет.
Чёрт,мы ж ещё незнакомы,
пока нам всего по несколько лет...

Я на верёвочке везу свой зелёный танчик,
Ты кукле платье одёрнула...
Я ещё знать не знаю ни Курта Кобейна,ни Корнелла,
Ты не смотришь,пока,все эти грёбаные телепередачи...

Малахов для нас с тобой - только Курган,
и голубой - это любимый Щенок,
а не тот пидор,
который вкуснейшую нефть подсасывает
из недр,а вечерних "выдр" -
утром за дверь под попу,за чистоган...

Следствие для нас ведут Знатоки,
порой заблуждаясь в каких-то 13-ти стульях.
Сладко нам спать в своих хрущеватых ульях,
И я знаю,что есть любовь,просто сжав трепет твоей руки...

...вышел из дома,оглядываюсь: нет тебя.
Только все прочие.
Я припозднился или ты всё ещё слушаешь маму?
Слушай,она не соврёт...

Тебе принесут телеграмму:
"Люблю ТЧК Люблю ТЧК
Умру тебя
МНОГОТОЧИЕ"


Рецензии