веская причина..

должна быть веская причина,
для мироздания вокруг
и квинтэссенция наук -
ведёт на поиски вершины…

по воле чьей всё появилось?
из тьмы - рождение звезды,
зародыш мира красоты -
из небытия всё проявилось…

планеты, воздух, жизнь и смерть,
любовь, надежду и дельфинов,
от огурцов до мандаринов -
вселенских смыслов круговерть…

и мы на это всё взираем,
во тьму творения глядя,
ища в творении себя
в попытках смыслы осмысляя…

и будем всё-таки мы верить -
должна быть веская причина…
и от невежества вакцина -
даст шанс себя судьбе доверить…

2.09.21


Рецензии