02022020

Мы такие разные
И такие похожие.
Две капли воды
Из глаз прохожего.
Весна приходит,
Разгоняя мороз.
И больше мы
Не встретимся вновь.
Отключаясь дома
На грани зари,
Смотрим мы в окна
«Меня отпусти!»
Хочется крикнуть
Охота сбежать.
Но некуда мне
И рукою подать.
Ты поджигаешь
Окурок с земли.
Я не вернусь.
Больше не жди.


Рецензии