Для Блага моего...

Для блага моего - мне затыкали рот,
Для блага моего - все за меня решили.
Для блага, пулю мне всадив в живот,
Всю жизнь мою, ВЫ за меня прожили.

От боли корчась и пытаясь закричать,
Срывал бинты и вырывал из вен иголки.
Но все же ВЫ оставили печать,
Как в душу плюнули, на сердце три шестерки.

Я соскоблить пытаюсь до сих пор,
Клеймо позорное, эту печать от зверя.
Опять стреляю и навскидку, и в упор,
И вот, что странно - продолжаю ВЕРИТЬ!

Ошиблись дел заплечных мастера,
Не справились с поставленной задачей.
В итоге - в кровь избитая душа,
Кусочек жизни, чтобы прожить иначе.


Рецензии