Благодарность

В ночи природа притаилась
Лишь за рекой в лесу туман
Качает мокрою травою,
Да конь копытом бьёт бурьян.

Вдали за речкой у берёзы
О чём-то плачет всё баян,
Девчушка слёзы всё роняет
Любовью воздух в ночи пьян.

Я вышел в ночь, а там природа
Волной качает тишину,
Я вышел ночью дух природы
Меня приветствует. Скажу

Я ей спасибо за свободу,
За то, что я сейчас живу,
За то, что кружит хороводы
Она в ночи. За всё скажу.
        *****


Рецензии