тебе лишь

Когда тебе лишь 16,
Ты свободен от манипуляций,
Сознание достаточно взрослое
Но свободное ещё, не костное.

Взгляд подростка бывает Яснее,
Видит то, что не каждый взрослый сумеет.
В моей памяти - это прекрасный возраст,
Внутри много ответов, даже без вопросов.


Рецензии