По нулям

Деловитый день упрям. 
Вечер – шалопай.
Электронно, по нулям –
Полночь, заступай!

Вахту час всего нести;
На полставки труд.
Блеск огней, как конфетти.
Отраженья трут

Лампионы у витрин.
Королевство грёз!
Кто-то в комнате один,
С выбором всерьёз.

Скомкан чувствами, что воск!
Пальцами зажат
В правой – ("терапия" в мозг)
Неизменный яд...

В цвет саке туман разлит.
Вне окна светлей.
По расходу – слов лимит
В череде нулей...

2.09.21


Рецензии
Очень! 👍🏻❤

Татьяна Данилочкина   27.08.2022 06:42     Заявить о нарушении
Благодарю!🌹)

Евгения Базалеева   27.08.2022 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.