Прощальный ужин, столик на двоих

Давай оставим недосказанную ложь,
Либидо из кусков,  эротику оставим.
Смывает с тротуаров поздний дождь
То, чем без слов    друг друга раним.

Любви светильник наш почти угас,
Таращится закат и  в окнах пляшет.
Но, что-то,  все же,   ещё держит нас,
Второе Я… с дождём о чем судачит.

И, как вода, текут   часы столетия,
Прощальный ужин, столик на двоих.
Мысли   по сердцу, словно  плетью,
Беззвучно с губ слетает горький крик.

Оставим всё,  нас   догоняет дождь,
И мы в подъезд … и губы ищут губы.
Влечения не убили в нас наветы, ложь,
Ещё, друг другу мы всё также любы.
Любви светильник…


Рецензии