На опушке леса

               

               На опушке леса
               Дуб растет с рябиной,
               И она не будет
               В жизни сиротиной.

               СчАстлива  та пара
               И в душЕ, и внешне.
               Так в лесу бывает,
               А не в грустной песне.


Рецензии