Мой милый друг, меня согрел ты снова

Мой милый друг, меня согрел ты снова,
Прогнав из сердца холод и печаль...
И, раненая чьим- то грубым словом,
Смогу через весну ворваться в май!

И я на безрассудство вновь готова,
А мысли за мечтой уводят в даль,
Мне хватит одного живого слова,
Что б не сказать: " Мне бесконечно жаль...".

Увязнув снова в жизненных заботах,
Себя вновь украду я у тебя...
Меня не встретишь ты за поворотом,
Я растворюсь молитвой за тебя...

Спасибо друг, что был, что есть и будешь,
И руку мне подашь, как благодать...
Надежды свет всегда во мне пробудишь,
Придешь душой, чтобы не брать, а отдавать.


Рецензии