Не любовь

Не любовь это-полулюбовь.
И не чувства,а лишь миражи.
Но мечтаем о встрече мы вновь.
Снова просим:"Привет ты скажи!"

Полувзгляды,полуобъятья...
Недосказанность слов таится.
И поверю словам опять я,
В полуснах будешь снова сниться.

  21 августа 2021


Рецензии