Письмо с Луны

Пишу письмо тебе с Луны,
С её обратной стороны.
Здесь всё не так, как на Земле,
Нет звёзд, таких как на Кремле...
Нет лжи, поверишь? Здесь не лгут
И очень праведно живут,
Здесь так же ценят ум и честь,
Здесь добродетелей не счесть.
Я слышал на Земле дурдом,
И как живут земляне в нём?
Совет Галактик бьёт Набат -
Признали - Хаос виноват...
А я смотрю в ночную тьму
И вижу лишь тебя одну.
Ты прилетай ко мне скорей -
Любовью душу отогрей...

02.09.2021г.


Рецензии