Уходят от нас молодые

Они далеко не седые,
И мудрость недавно пришла.
Уходят от нас молодые,
Уходят, хоть жизнь им мила.
То ковид, то тромбы, то онко,
Не время еще умирать..
Нить рвется обычно, где тонко,
И страшно на это взирать.
Им жить бы и жить бы подольше,
Рассветные зори встречать,
Родить бы детишек побольше,
Их в жизни потом поддержать.
Чтоб в дом не входило ненастье,
Болезней не знали сыны.
И жить на земле, зная счастье,
И радость от дней, что даны.





.

 


Рецензии