Поздрвавление с Днём рождения Ларисе Кравец

Милая Лара! Читай завтра!!!!
Вот: день рожденья твой!
Мысленно – ведь я с тобой!
Стол красивый накрываем,
Сервировку подбираем…
Никакого нет ковада!
Осень – праздничного вида…
Близких ждём с утра, Лариса…
Но… граничит  биссектриса!
Делит жизни на две грани…
Без границ же жили … ране…
Всё равно, хотя б онлайн !
Выпьем мы коктейль, где лайм…
Тост скажу тебе, подруга:
 Одарённей нету друга!
Ты – талантлива во всём:
Песни, музыка и дом!
А какой ты исполнитель!
Творческий руководитель!
Мать, хорошая бабуля…
Да и внешне – красотуля!
Вот такой тебе расклад!
Человек тебе – как брат!
Будь   счастливой и здоровой!
Исписался лист… и снова:
Пачку новую бери … и живи! Живи! Живи!
2.09.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии