Как жить в этом мире, мой друг, нелегко...

Как жить в этом мире, мой друг, нелегко
теперь, когда без молока молоко,
без мяса паштет, без виновных тюрьма,
ум без доброты, доброта без ума,
любовь без души, без таланта стихи,
без веры молитвы, без кары грехи,
без ягод вино, без сюжета кино;
и только г..но, как и прежде, — г..но...


Рецензии
Утверждают мечтатели и НИИ -
И г*вно скоро будет из химии.

Николай Кровавый   14.09.2021 14:07     Заявить о нарушении