Щенок

При помощи ног
Припомнил щенок,
Что можно уйти от напасти.

Оставил свой дом,
Виляя хвостом,
С голодной улыбчивой пастью.

Свободен! Бежит!
Поймали бомжи.
Под три топорика съели.

И кости под лавкой.
А всё-таки тяфкал
На воле почти что неделю.

6 января 2021

худ. Владислав, 6 лет


Рецензии