осень, блиц

Дождь и холод. Осень. Блиц.

Набухают мысли.

Веер в небе, крылья птиц.

Все дороги скисли.

Шарит ветер по дворам,

Выгоняет лето.

Фото, клики в инстаграм,

Хорошо, но где-то.

И в Гадюкино у нас,

Как всегда, неплохо.

Сел  с ногами на матрац

И заплакал Лёха.


Рецензии