родить

Реально хочется родить события
Не каждому дано рожать решать...
А что и как
Все по наитию...
И неизвестному тебе
С тобой решать...
Ждёшь распахнув в себе все двери
Глядишь распахнув всей радуги глаза...
А время...
Время молча собирает
Прошедшие...
Не в чём не хочет
ПОМОГАТЬ...


Рецензии