Каждый день в каких то заботах...

 

Каждый день в каких то заботах,
В мелочах повседневной жизни.
Собираешься съездить на отдых,
Но назавтра случился кризис.

И опять круговерть впустую,
Ты опять свою отложила поездку.
И бредёшь по аллее сутулясь, 
Кризис - аргумент вроде веский.
 
Дни проходят череда - чередой.
Вот и было сегодня, но уже вчера.
Лето скрылось за кромкой лесной,
И холодные осени ждут вечера.

Каждый день опять в каких то заботах,
Так по жизни идём вперёд, не спеша.
То в открытые двери, то замок на воротах, 
И томится порой в ожидании душа.

Ждём какого то чуда иль простых перемен.
Верим в самое лучшее, всё ещё будет. 
Но, увы, ничего порою не бывает взамен:
Серый день и снова наши серые будни.

02.09.2021


Рецензии