Грешить во снах

Изгибы подчеркну я платьем,
Грешить с тобой пойду во снах.
Я стану болью и проклятьем,
Отравой сладкой на устах.

Я опалю безумной страстью,
Сама останусь холодна.
Послушным будешь в моей власти.
Я так груба, дерзка, нежна.

Ты мой! И нет ограничений!
Я голодна, как дикий волк.
Накал познаешь ощущений,
Любви моей отпив глоток.

И взгляд не спрячу я в ресницах.
Я ангел! Демон во плоти!
Ты нежный поцелуй убийцы
Во снах своих вдруг ощутишь.


Рецензии