Ты куда пропала?

Ты куда пропала, милая моя?
Заскучал я сильно, видишь, без тебя.
Коль ушла к «другому», уши надеру,
Но тебя  у всех я тотчас отберу. 

От меня не сможешь никуда уйти,
Всюду, где угодно, я смогу найти.
И тогда сумею, я узлом связать,
И тебя навеки к себе привязать.

Просто  так не надо, надо мной шутить
Меня нужно только всей душой любить;
Я измен, родная, вовсе не терплю,
Я тебя безумно лишь одну люблю.

И прошу, на долго так не исчезай,
О себе частенько мне напоминай.
И когда со мной ты рядом навсегда,
Мне спокойней будет на душе тогда.
2сентября 2021г. С-П


Рецензии
Душевные терзания лирического героя переданы точно и поэтично.
Удачи, Тамара!

Рыжкова Светлана Николаевна   25.09.2021 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за Вашу
щедрость. С теплом души.

Тамара Рожкова   26.09.2021 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.