Море

1.Стою на берегу, смотрю на море
И кажется, что жизнь лишь началась.
Воздух хрустальный льётся на просторе.
В глазах от счастья искорка зажглась!

Припев:
О море, море! Гладь воды искрится.
А взгляд всё вдаль и вдаль за горизонт.
И в море невозможно не влюбиться!
Оно к себе нас манит и зовёт!
И в море невозможно не влюбиться!
Оно к себе нас манит и зовёт!

2. А вечером в воде растает солнце,
К нему дорожка исчезает вдалеке.
И только тёплый ветер прикоснется
И пробежит дыханьем нежным по руке.

Припев.

3. Весь день на море солнце веселится,
Разбрасывая блики по воде,
Раскрашивает всем загаром лица,
Чтоб не забыли море мы нигде!

Припев.


Рецензии