Север

Никому не верила -
Тебе верю!
Ты гостей не ждешь,
Смотришь диким зверем.
Не хмельным вином,
Поишь горьким ядом.
Только мне взамен
И вина не надо.
С милосердием
Ранишь прямо в сердце.
Чтоб наверняка,
Чтоб не отвертеться.
Только боль потом
Исцеляешь стужей,
А в обмен на жизнь
Забираешь душу.


Рецензии