Отжали бизнес за лимон?

Это - не беда. Это - EBITDA!

(Morcheeba - Blood Like Lemonade
 Dope Lemon - Stonecutters(Angus Stone)
 DJ Fresh - Gold Dust
 Пахом и Вивисектор – Москва
 Aloe Blacc - I Need A Dollar
 PJ Harvey - Dollar, Dollar
 Nine Inch Nails - God Money)

Nirava:"Nevermind!"альбом-бом дед
Leonard Cohen - Nevermind

monkey business(англ.дуракаваляние/Ваньки, выкрутасы)
go green(англ.повышение экологических стандартов)

спонсор:

Безденежных

цэ витамин

бизнес-модели в лимузине

The Green Mile

деньги или приз

секретный
Принц Лимон

Коротикова Людмила Павловна

выживший лимон

бабочка-лимонка

дичь Лимонова

дольки юмора

лимонетизация роликов

лимонный сок за неимением контрацептивов/контр-аргументов и фактов 


Рецензии