Верить, и верить, и верить...

Движется мир по спирали...
Прицип как у ДНК...
Попраны кем-то скрижали...
Кем-то отмолено так,
Что небеса услыхали!
Верующий, как Атлант,
Мир этот держит! Не  знали?
Вот, где огромный талант!
Верить, и верить, и верить,
Лжи, злу вокруг вопреки,
С силою, что не измерить,
К небу подняв две руки!

02.09.2021 г.

(коллаж из фрагментов фотографий из инет)


Рецензии