Все двадцать восемь при тебе...

Года как ценность и как дар,
Когда б ценить ты их начал
И в каждом дне волшебный след,
Оставишь на десятки лет.

Уж пройден путь по большей части
И зная сколько в твоей власти
Годов осталось на земле,
Ты их живи во всей красе.

Немало зим, не мало вёсен
И ты не примешь душой осень,
Останешься в своей  весне:
Все двадцать восемь при тебе.

Автор Алёна Артемова
02.09.2021г.


Рецензии