Вот уж, арифметика, до простоты понятна. с-коротыш

О пенсиях...

Вот уж, арифметика,
до простоты понятна!
А ИХ вот убеждения,
все ПУТаны, не Внятны!
Никто НЕ ХОЧЕТ объяснить:
КАК получилось ТАК?
На старость отчислял Тогда,
сегодня, вновь - ДУРАК!

Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии