***

Взахлёб  от нежности дрожа
Пьёт осень оленёнок-ветер,
И словно бабочка душа
Кружит в весёлом разноцветье.

Как-будто отперла засов,
Случайно подбирая чувства,
В мир затаённых детских снов.
Затвор поддался вдруг и хрустнул.

И снова я среди полей
Кружусь бездумно и беспечно.
Пусти меня и не жалей.
Мы будем возвращаться вечно.

Прощая близких и врагов.
В желанный мир под небесами,
На запах скошенных лугов
В безбрежном поиске касаний.

               


Рецензии