Заноза

Моя любовь - заноза,
Вот в чём метаморфоза.
Всосалась, как пиявка
Не вытащить… мерзавка.
И сушит мои вены,
И как огонь геенны,
Быть палачом не прочь,
Пытает день и ночь.
И в том неутомима, 
Аплодисменты – Прима!
Судьбы метаморфоза –
Дражайшая Заноза!


Рецензии