Долгожданный рабочий визит. 95й квартал гастроли

Свинью ты как ни назови,
Она останется свиньёю.
Не выйти хрюшке в соловьи,
у ней предатели - херОи!


Он  шёл  в  трусах  по  Вашингтону
пресс-секретарь  же,  с  языком,
Энштейна  следуя  *закону,
держал  за  стелу  Белый  дом.
Затем  в  Оральном  кабинете,
**“Левинский”  “деда”  ублажал.
И  делав  перерыв  в  минете,
просил,  чтоб  ***газ  им,  ГРЯЗНЫЙ  дал.
Просился  в  Космос,  клянчил  деньги,
и  в  НАТО  “мылился” -  дебил,
У  них  всё  западное   в  тренде,
и  в  тренде  будет   зоофил.
Печеньки  кушал  за  фуршетом,
что  впрочем,  им  не  привыкать.
Не  забывая  льстить  при  этом,
был  как его  “держава”  -   б.ядь!

* всё  относительно  -  Энщтейн.
**читать  ЗэлэньскЫй.
***грязный  газ  -  Российский  газ.


Рецензии