Где-то

Где-то звук не отзвучал,
Где-то слово затерялось.

Где-то рифму потерял,
Где-то,  что-то вновь осталось...

Где-то собранный лежит,
Целый том больших историй,

Только кто им дорожит?
И листком вполне довольный.

Где-то сложно все понять,
Да целиком и правда сложно,

Но все возможно,  вновь обьять,
Если только  что-то знать  захочешь.

Все из простого состоит,
Нет ничего там архисложного,

Кто этим все же дорожит,
Все для того и создается.

Но, где-то звук не отзвучал,
И где-то слово затерялось...

Мой друг, для всех таких начал,
Есть целый ряд особых правил.

Участвуй , шаг за шагом путь свой проходи,
Узнай и новую возможность получи.

Расширишь знания свои,
Но никому не говори...

Все, что узнал , с тем и живи,
Ни гордость славы, ни богатсво,

Все сохранить тогда поможет...
Искренность, доверие ,  сила любви,

Но в людях будь ты осторожен...
С кем по пути, с тем и иди ,

Но верным буть в себе , внутри.


Рецензии