Светлая колея - она только моя

Позади теперь жизнь моя,
Но ее - светла колея.
Привела на Запад с Востока,
К морю синему из далеко.

От бугристого бездорожья,
И от нищего безнадежья.
Сколько трудностей пережито,
И препятствий - то все сокрыто.

Не упала я, не сломалась,
А счастливой на век осталась,
Меня вывела колея,
В эти милые сердцу края.

Полюбила я Землю большую,
Нашу русскую и родную.
И цветущий наш город сад,
Ты в душе моей - Калининград!


Рецензии
Ну-ка выставлю в анонсы
Стих. На фото абрикосы
И ещё гора пакетов.
Как же круто быть поэтом )))))

Лена Шелгунова   26.10.2021 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.