Но при этом - не любить

; *;••*••;; *;••*••;;
Как много тех, с кем можно просто жить.
Пить утром кофе, говорить и спорить,
С кем можно ездить отдыхать на море.
И как положено: и в радости, и в горе
Быть рядом, но при этом - не любить!(из интернета)


Не соглашусь, наверно с этим я!
Как жаль мне тех, кто утром кофе пьет,
Кто упивается ночами страстью,
Но обделен любовью - он несчастен,
Не испытав любви полет!
Когда, касаясь губ любимых,
Он не взлетает от восторга в небеса,
От обладания любимой, не кружится планета вся,
А утром, выпив чашку кофе,
С кем ночь провел и, кто уйдет с утра,
Не "екнет" сердце и она забудется, как вешняя вода...
Мне жаль любовь в душе такого ,
Не оживает никогда
И как в ней жить, когда душа - пуста?!


Рецензии