Сентябрьский день клонился к вечеру уже

М. Э.

Сентябрьский день
клонился к вечеру уже,
А мы в кафе с тобой сидели,
Невероятно вкусное мороженое ели
С клубникой, тёмным шоколадом
И счастливою улыбкой на лице...

Сентябрьский день
клонился к вечеру уже,
Интимности вокруг недоставало
я свою туфлю под столом невольно сняла
И по ноге твоей скользила
ножкой маленькой своей...

Сентябрьский день
клонился к вечеру уже,
Под юбкой чувствовала твою руку
И молнии растёгнутой на брюках звука хватило мне, чтоб действовать вполне...

А. Г.

2 сентября 2021


Рецензии