Предновогоднее

Снежная пена на темных кустах.
Вечер. Бульвар в новогодних огнях.
Праздник пульсирует в этих местах.
Хочется ждать Дед Мороза в санях

Время искрится, пьянит, я во власти
Сказок, что город сулит в декабре.
Сердце горит предвкушением счастья.
Ну же, подарки, скорее ко мне!


Рецензии