Богатства в недрах, рыба в водах...

Богатства в недрах, рыба в водах...
Но не для нас, не для народа.
Жирует тот, кто близ "кормушки",
Народу - лишь "лапша" на ушки.

01.07.18г. 
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии