Ты, разбудив меня, пошлёшь ко всем чертям

(шуточные стихи)

Зачем звонить,
Когда ещё в
Объятьях
Снов своих?

И этот звон
Средь тишины.
Да, хоть бы с
Добрым словом.

Опять причиной
По душе, друг мой.
И я, признаться мне,
Безумно рада.

Где до утра глаз
Не сомкнуть,
Там ты в душе
Оставил след.

Бесцеремонно
Нарушив мой покой,
До утренней зари.

Скажи, тебе, друг мой,
Всё это надо было?
Разбудив, послать
Ко всем чертям?!

С улыбкой на лице
И дальше улыбаясь
В тишине…

Душой кричать
Мне вслед:
Я друг тебе!!!

И я тебе, признаться,
Так безумно рада.

На утренней заре
Тишь и благодать.
Хоть запишись тебе,
До обеда в объятьях
Снов своих.

Пишу тебе, друг мой,
Что снится?
Неужели, в снах 
Преследую тебя,
В словах…

Зачем звонить,
Когда ещё в
Объятьях
Снов своих?


Рецензии
Надо всех подальше посылать,
Чтоб не мешали утром спать))
Ведь сон для тела - хорошо
Поспи ещё, пока на улице свежо:))

Егор Дашковский   07.11.2021 22:35     Заявить о нарушении
Егоряша благодарю тебя за доброту твоей души, признанием моим тебе всего самого наилучшего.

Марина Зеболова 5   07.11.2021 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.