Поздний вечер

ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР

Я на ночь зажигаю свечи.
Они мою усталость лечат.
Смотрю на пляшущее пламя -
И медленно обиды тают.

Побыв с огнём наедине,
Гашу оплавленные свечи.
В душе опять покой и свет.
Огонь, спасибо и до встречи.


Рецензии