Время, уже упущено...

Меняют янки инструмент,
На мир, по-новому давить,
Теперь, не будут на штыках,
Они свободу приносить,
Но, это может быть обман,
Пластинка новая, пока,
Сейчас у них полно проблем,
И ослабела, их рука,
Что мир теперь, и в кулаке,
Уже немыслимо держать,
Реальность новая грядёт,
А ей не стоит возражать,
Или за прошлое своё,
Цепляться, с напряженьем сил,
Жандарм, всемирный опоздал,
Своё, он время упустил… .


Рецензии