Казалось страх ей был неведом

Казалось, страх ей был неведом
И жизнь текла сама собой
От старых к новеньким победам
И впереди – незримый бой
За роли, за друзей, за счастье,
За всё, чем мы не дорожим,
Когда имеем
В одночасье
Куда всё денется?
Скажи…


Рецензии