Осеняя сказка

За окном снова дождь,
Осень сказку уносит,
На прибой и на море
Память блики отбросит.

На беспечные дни
Уходящего лета,
На рассвет, на закат
И на песню, что спета.

Но в осенних лучах
Уходящего Солнца
Тайный есть аромат
Негой сладкой зовётся.

Плед, камин и грибы
Нас заждались на даче.
От моей ворожбы
Нам прибудет удачи. 


Рецензии